Photo 11 Feb 286 notes tinecuileog:

please dont steal the photo as its mine. 

tinecuileog:

please dont steal the photo as its mine. 

Link 28 Nov Super discount»

Hello, friend waftiw631!

Total sales

&; Superb Quality:

- Ciali - 1.81$
-> Viarga - 0.70$
* Proepcia - 0.30$
&; Levitr - 1.80$

+ 24/7 Support,
# Free Delivery,
* 12 years WorldWide Supplier.

Shop

Link 16 Mar 624 notes (it's B.A.P!): HOW TO JOIN B.A.P's OFFICIAL FANCAFE»

itsbap:

Do you have a DAUM account? GO MAKE ONE!

B.A.P’s official fancafe is cafe.daum.net/TS-ASIAN

STEP 1: Click [카페 가입하기] which means “Join Cafe”

STEP 2: Input the information as stated below. In case this changes in the future (which is possible when artists become more popular)

Text 13 Jan These Conditions

I don’t really like these conditions :
1. when clearly I said “I’m gonna do it”, so don’t worry I’ll do it.

2. I believe if someone said ” I can’t do that”, if asked once again they still gave me same answer, then I’m the one who should handle it, I’ll handle it till finish.

3. Change their minds, and decision on last minutes, and it should be done with the newest one and I as the moderator. I’m going crazy because of its.

Feel like wasting my time, getting stab on your back, get bleeding without know what caused it, feel like I’m the most stupid. Oh I’m getting angry suddenly.

Text 5 Jan Hmm, hmm, hmm…

Hmm, hmm, gloomy, so dark. Then rain is falling. Rainy days is coming. And it makes me sleepy, wanna hide in my blanket to spend out my time. Should I take some hibernation? *kidding*

Photo 3 Jan 615 notes
Text 27 Dec Kecoa oh kecewa

Jam menunjukkan pukul 00.50, aku bangun dan duduk manis di tempat tidur. Oh Allah rupanya sangat sayang padaku. Jadi no mobile phone alarm just body alarm.
Lirik kanan,lirik kiri. Dan ya Hp mengeluarkan sinar merah terputus-putus. Ok dan artinya ‘ada sms, email, atau bla bla bla yang masuk’. Rupa-rupanya orang senang menggangu orang lain dikala orang lain tak terjaga alias tidur.
Dan tak disangka-sangka itu email dan tweet dari seorang sahabat. Yang hmm membuat kecoa alias kecewa.
Ya, hari ini aku bersama 3 sahabat lainnya berjanji mau bernyanyi-nyanyi bersama. Dan salah satu sahabat, dia menawarkan tempat baru untuk kami kunjungi. Hueh bukan main karena aku yang harus menjadi petugas penghubung. Mari kita telaah mengapa saya kecewa.

Mungkin bagi sebagian kawan,ide mengunjungi tempat baru ok2 aja, tp bagaimana kalau anda yang harus mewakili org lain untuk menyampaikan? Bagi 4 org memang bukan masalah besar, tinggal sms kek, bbm-an kek, what’s app an kek, tokek kek, nenek kek, dll. Tapi kan tugas itu ga mudah. Gimana kalau misal aku arrange ribuan, musti ngomong ke orang-orang kan hueh gempor ini mulut dan tangan buat mengetik-ketik. Dari situ aja udah harus dipertimbangkan.
Ok harusnya dari awal ya, let’s see waktu yg lebih lampau dari itu:
1. Awalnya ide ini datang dari aku dan M.
2. Lalu K konfirmasi kapan diadakan, sepakat tanggal 27 karena jadwal kami sudah kosong bin lowong. Awalnya mmng spakat di tempat P.
3. Konfirmasi lanjutan dimulai oleh K kembali, dan karena no comment dari M,dan N. Dan M yang mengakatan saya harus segera cek dan ok saya pun mengecek segala sesuatunya.
4. Saya bertanya pada K dimana, dijawab terserah. Karena kesepakatan awal P lalu saya bilang P saja. K pun setuju, saya bertanya pada N bisakah dia ditempat ini,jam segini untuk bernyanyi, dia jawab ok. Lalu tugas saya bertanya pada M.kalau di P bagaimana? Dia blng ok dengan syarat ini dan itu(biaya). Ok lah ga ada masalah. Udah aku confirm semua begitu. Lalu ada pertanyaan lagi dr M apakah biayanya tidak masuk biaya hari libur. Dan aku jawab tidak. Tidak berapa lama kemudian dia memberi ide untuk ke tempat L. Dan aku tidak menanggapi. Pls ini udah final, kalau mau memberi ide ‘why don’t you try to talk to others not me?’ karena aku mmng ga suka musti jadi penengah,alias moderator lagi. Bertanya2 lagi. Not easy job to do.
5. Lalu kemarin semua confirm bisa dan well2, jam 23.00 lewat, M datang dengan ide yang sama tapi melalui aku. Ok dan ini buat gerah. Sepertinya tugas saya jadi penengah.

Alasan-alasan penolakan dan kecewa :
- please katakan sendiri untuk ide-ide anda, jangan melalui orang lain. Baik atau buruk bukannya harus dihadapi.
- pulsa bukan alasan,bukankah sebelumnya bisa melalui twitter seperti anda membalas setiap pertanyaan saya.
- kalau soal biaya,andapun bisa jujur tidak harus saya yang mengumbar. Tidak pantas, lagipula sebagai kawan,saya rasa saling membantu tidak masalah.
- kenapa musti disaat terakhir anda merongrong saya, bukankah lebih baik anda katakan sebelumnya kepada yang lain.
- dan saya ga suka ask for agreeing more than 2 times for same problem.
- berubah kembali disaat terakhir, tidak semua orang tahu tempat baru itu.
- Kalau dipikir rumah kami dari segala arah, di tempat P merupakan tengah-tengah. Sedangkan tempat L lebih dekat ke rumah 1 orang. Not fair ok, dan naik angkutan musti berkali-kali.
- kalau di tempat baru harus arrange waktu lagi dong. Ok bagi saya yang bebas tidak apa. Coba tanyakan K, atau N mungkin ada kemungkinan mereka punya acara lain karena lokasi rumah-rumah kami jauh dari sana.
- segi fasilitas, P udah tahu semua orang tempatnya, dekat sarana ibadah. Lalu kalau L? Blank saya, begitupun yang memberi ide.

Intinya karena sudah ga sejalan saya kecewa. Andai anda mau berusaha mengatakan ide anda kepada org lain tanpa harus saya yang menjadi moderator coordinator saya ga harus kecewa seperti ini. Ruin my mood. And this rainy and gloomy day make it worse than before.

Photo 22 Dec 84 notes
via .
Link 23 Nov 76 notes Fuck Yeah! Tohoshinki!: ELLE - Jaejoong says...»

fuckyeahtohoshinki:

JAEJOONG SAYS…

Q. How was the Europe concert tour?

A. The Spain and Germany concerts were really fun. Even though it was a little scary because it was our first time it was an experienced that allowed us to see “hope” and it gave us confidence and a new goal as well. While we were singing, the…

via .
Photo 23 Nov 80 notes 
The day we all wanted to be Australian animals

The day we all wanted to be Australian animals


Design crafted by Prashanth Kamalakanthan. Powered by Tumblr.